<p id="re9ub"></p><acronym id="re9ub"><strong id="re9ub"><noframes id="re9ub">
<optgroup id="re9ub"></optgroup>
      1. <optgroup id="re9ub"><div id="re9ub"></div></optgroup>
        1. <ruby id="re9ub"><i id="re9ub"></i></ruby>
          <code id="re9ub"><rp id="re9ub"></rp></code><samp id="re9ub"><ol id="re9ub"></ol></samp>
        2. 歡迎光臨福建武夷旅游集團網站

關于“堅決杜絕餐飲浪費行為”的倡議書

2020-08-26 admin 44

集團全體員工及離退休同志們:

近日,習近平總書記對制止餐飲浪費行為作出重要指示,強調要采取有效措施,抵制餐飲浪費行為,在全社會營造“節約為榮、浪費為恥”的良好氛圍。為了貫徹落實好習近平總書記的指示精神,集團公司黨委向全體員工及廣大離退休干部、職工發出如下倡議:

一、落實過緊日子要求,推動節約社會建設;

二、樹立厲行節約意識,崇尚節約糧食美德;

三、文明點餐用餐聚餐,堅持餐飲光盤行動;

四、自助用餐勤拿少取,培養勤儉節約習慣。

今年是全面建成小康社會之年,是全面打贏脫貧攻堅戰的收官之年。盡管我國糧食年年豐收,但始終要有糧食安全危機意識,全球新冠疫情所帶來的影響也給我們敲響警鐘。讓我們迅速行動起來,從你我做起,從現在做起,從點滴做起,發揚艱苦奮斗、勤儉節約的優良作風,爭做“厲行節約、反對浪費”的踐行者、宣傳者、推動者,為實現全年經濟社會發展目標,為全方位實現高質量發展超越貢獻力量!

福建武夷旅游集團有限公司黨委

2020年8月24日

關于我們

福建武夷旅游集團有限公司于2017年重組,總資產約13億元,職工總數227人。主營業務主要包括旅游投資建設、酒店、文化、休閑養生和會務會展等產業;集團旗下現有34家全資、控股、參股等企(事)業單位,其中有8家全資子公司...