<p id="re9ub"></p><acronym id="re9ub"><strong id="re9ub"><noframes id="re9ub">
<optgroup id="re9ub"></optgroup>
      1. <optgroup id="re9ub"><div id="re9ub"></div></optgroup>
        1. <ruby id="re9ub"><i id="re9ub"></i></ruby>
          <code id="re9ub"><rp id="re9ub"></rp></code><samp id="re9ub"><ol id="re9ub"></ol></samp>
        2. 歡迎光臨福建武夷旅游集團網站

武夷旅游集團召開疫情防控緊急視頻會議

2021-01-18 admin 0

,全國多地出現零星新冠肺炎散發病例,個別地區突發聚集性本土病例。根據市國資委會議精神,為加強集團公司及各權屬單位疫情防控工作,1月18日上午,旅游集團公司召開新冠病毒疫情防控視頻會議,在延公司領導到主會場參會,其他子公司負責人線上同步視頻參會。

集團公司黨委副書記張捷對當前和春節前后的防疫工作進行安排。他強調,疫情防控尤為重要,各單位要確保各項措施落實到位。要做好疫情防控宣傳,對人員密集場所要有效落實清潔消毒防止疫情通過環境傳播擴散。嚴格遵守相關規定及進出工地和外出管理有關防疫規定,加強測溫,健康碼查驗以及登記、報告審批制度,要服從當地社區的疫情防控要求。同時,加強人員聚集場所的測溫及防近期管理,特別是市場服務中心、福州武夷大酒店等單位,做好體溫測,引導戴口罩保護,酒店入住憑健康碼登記入住。疫情期間,少聚集,不聚餐。各部門各單位要落實“兩會”和春節期間的加強領導帶班值守,嚴格落實部署防控措施工作。

會上集團安全總監張順欽對安全生產工作進行傳達部署,他要求各子公司要迅速行動起來,嚴格按照開展安全專項整治,嚴查安全隱患,落實安全細則,確保一方穩定。

關于我們

福建武夷旅游集團有限公司于2017年重組,總資產約13億元,職工總數227人。主營業務主要包括旅游投資建設、酒店、文化、休閑養生和會務會展等產業;集團旗下現有34家全資、控股、參股等企(事)業單位,其中有8家全資子公司...

查看更多

聯系我們